安卓用户请扫描

秦皇岛海事局召开2018年工作务虚会暨党的十九大精神培训班

秦皇岛海事局  2017-12-25 17:18:27
    

DSC_4189.jpg

DSC_4034.jpg

Copy(65) of initpintu_副本.jpg

DSC_4126(1).jpg

initpintu_副本w.jpg

DSC_4228111.jpg

122122日,秦皇岛海事局召开2018年工作务虚会暨党的十九大精神培训班,全局副科级以上领导干部以及部分职工代表参加会议。  

为进一步深入学习宣贯党的十九大精神,会议安排了党的十九大精神专题讲座,相关部门结合各自职能和工作实际,就贯彻十九大精神,谋划2018年重点工作思路和举措作了交流发言。  

会上,万学联政委传达了翟久刚局长在河北海事局工作务虚会上的讲话精神。与会人员围绕当前我局面临的形势、存在的问题以及下一阶段重点任务,组织开展了深入研究讨论。  

最后,张海勇局长作总结讲话,回顾了全局一年来的发展和进步,肯定了2017年各项工作取得的成果,分析了海事监管、基础建设、工作作风以及发展不平衡不充分等方面存在的制约我局发展的问题。他强调,要坚定信念,拧紧“总开关”,将秦皇岛海事工作放到贯彻落实党的十九大重大决策部署中再细照、再笃行;凝练成果,把握“新时代”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导擘画秦皇岛海事新蓝图;直面问题,敢啃“硬骨头”,用“明知山有虎、偏向虎山行”的勇气破解发展道路上的难题;创新发展,立好“风向标”,全面开启秦皇岛海事局内涵式发展新征程。同时,张海勇局长对2018年以及今后的重点工作提出具体要求,他指出,进入新时代,需要我们进一步坚定政治方向,牢记历史使命,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实中央及上级决策部署,以“三化”建设为统领,坚持和细化“一二三四五”发展布局,做到“六个担当有为”,为河北海事强局建设,为服务交通强国、海洋强国战略实施,为服务决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,贡献新的更大力量。