安卓用户请扫描

秦皇岛海事局机关党总支与开发区建设规划管理局机关党委签订联学共建协议

秦皇岛海事局  2018-01-03 09:54:28
    

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神及全面从严治党的重要指示,全力推进机关党组织建设,搭建单位之间联学共建平台,12月29日,秦皇岛海事局机关党总支与秦皇岛经济技术开发区建设规划管理局机关党委举办联学共建协议签订仪式。

秦皇岛经济技术开发区建设规划管理局机关党委书记、副局长才智龙,党组副书记、规划分局局长俞国存等一行六人首先参观了我局政务中心、指挥中心等部门以及党员活动室、传统教育室及廉政走廊等活动、宣教阵地的党建及文化建设工作成果,随后以座谈的方式交流了双方党建亮点工作,并签订了联学共建协议。

座谈中,才智龙书记表示,此次参观学习交流更加证明了双方开展联学共建是十分必要的,是打造双方“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”党建工作新格局的重要举措,开发区建设规划管理局高度重视并非常珍惜此次结对共建的机会,将积极推动共建各项活动的有序开展。

此后,陈国文副局长介绍了我局近年来党建工作特色和下步党建工作思路,高度评价了开发区建设规划管理局的党建创新工作成果,并表达了秦皇岛海事局机关党总支对于双方开展联学共建活动的美好期望。

双方在相互了解、彼此信任、愿景美好的氛围中签订了共建协议,协议明确了建立工作例会制度、共享共用党建资源、开展党建课题研讨、组织共建交流活动等内容,为下步增强互动合作、携手推进双方党建工作再上新台阶拉开序幕。

下一步,秦皇岛海事局机关党总支将积极发挥联学共建平台作用,多渠道、多视角拓展党建工作思路,不断创新载体激发活力,进一步增强党的凝聚力、战斗力和创造力,扎实推进党建工作科学化水平持续提升。