安卓用户请扫描

曹妃甸海事局政务中心优质服务获赠锦旗

曹妃甸海事局  2018-01-05 09:38:26
    

  1月3日,中国石化燃料油销售有限公司将一面印有“服务企业共筑诚信携手共建和谐社会”的锦旗送至曹妃甸海事局政务中心,由衷感谢政务中心高效优质的监管和热情周到的服务。

  多年来,曹妃甸海事局政务中心秉承监管与服务并重的理念。在强化监管意识,严格依法行政,牢牢把握受理、审核关的同时,积极探索服务新模式,努力提升服务内涵。2017年,政务中心全面实施了“大政务”,全辖区静态业务集中至政务大厅办理,实现了政务中心一个窗口对外“一站式”服务的政务服务大格局,全力推出“翼沵阳光”的政务服务品牌,加强政务服务标准化建设,深化“互联网+政务服务”,实施了“预约服务”、“绿色通道”、“邮寄服务”等多项政务服务举措,全面提升管理与服务水平。

  政务中心获赠的每一面锦旗都代表着行政相对人对海事工作的认可。下一步,政务中心将不忘初心,继续做好海事监管与服务工作,为地方经济发展贡献力量。