安卓用户请扫描

真诚服务被肯定 收到锦旗获好评

唐山海事局  2018-01-05 13:47:38
    


2018年1月4日,唐山众鑫船舶服务有限公司和中国石化燃料油销售有限公司分别将写有“公正廉洁,为国为民”与“尽职尽责关爱企业,无微不至构建和谐”的锦旗送到了唐山京唐港海事处,对唐山京唐港海事处长期以来认真履职、严格监管和细致服务表示感谢。针对相对人对海事工作的肯定,海事处领导表示了感谢,并耐心地向其征求了对海事工作的意见。

长期以来,唐山京唐港海事处内强素质、外树形象,切实帮助企业发现问题,解决困难,努力为人民群众排忧解难,坚守海事监管与服务的第一线。

锦旗是赞誉,更是鞭策。作为服务于港口和航运企业的基层海事部门,唐山京唐港海事处时刻肩负着航行安全和海洋清洁的使命,全处工作人员凭借着多年的服务经验和勤恳的工作态度,在海事服务方面成绩优异,效果卓越,受到港航企业的一致好评。